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Magali

Magali
lunedì 5 aprile 2010
Magali ed io non riusciamo a capire come Pasquetta non abbia complessi di inferiorità, perché vive costantemente all’ombra di Pasqua.
Siamo arrivate alla conclusione che lei ha una forte personalità, è mondana, civettuola ed anche se non ci fosse Pasqua lei sarebbe lì comunque!
Ama divertirsi, stare all’aperto, la compagnia,le scampagnate e per questo a noi è molto simpatica.
La ringraziamo perché ci fa riscoprire valori un po’ desueti e, ve lo diciamo in confidenza, che la preferiamo di gran lunga alla spocchiosa Pasqua, ha solo il difetto di venirci a trovare solo una volta l’anno.
Oggi è arrivata accompagnata da un sole magnifico e noi abbiamo colto l’occasione per trascorrere qualche ora all’aperto.
Alla fine di queste nostre disquisizioni demenziali ci auguriamo che siate state bene oggi in sua compagnia!
Da domani vi promettiamo che vi proporremo riflessioni più “normali!”
Ieri ho noleggiato questo film, molto particolare, a me è piaciuto molto.
"Beiji, 6o anni, lavora alla riparazione delle imbarcazioni nel porto di Sète, vicino a Marsiglia. Poco disposto alla flessibilità che la nuova organizzazione impone, viene licenziato. Beiji è divorziato e ha una nuova compagna, ma non ha perso i contatti con la famiglia. Ora l'uomo vuole realizzare un sogno: ristrutturare una vecchia imbarcazione e trasformarla in un ristorante in cui proporre come piatto forte il couscous al pesce. Nonostante le difficoltà economiche Beiji trova l'aiuto di tutti i familiari e l'impresa pare destinata al successo".
Proprio il couscous di pesce di cui mi hai parlato tu cara Annamaria!
Ed ora ecco la ricetta di oggi: un antipasto di "stagione" che abbiamo preparato a due mani e 4 zampotte!


Involtini patriottici
Ingredienti per 12 involtini:

24 asparagi
12 fette di bresaola
100 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
100 g di yogurt bianco compatto
sale

Preparazione:
pulite e lessate al dente gli asparagi.
In una scodella mescolate lo yogurt, il formaggio fresco e il sale, fino ad ottenere una crema.
Su ogni fetta di bresaola spalmate un po’ di crema, mettete due asparagi ed arrotolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

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