I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 30 maggio 2010
Innanzitutto vogliamo ringraziare tutti i nostri sostenitori, voi non ci crederete ma vedere "una faccina" nuova ci fa sempre molto piacere!
Ora vi presentiamo un nuovo amico, che cercheremo di mettere stabilmente sul blog, è stata una gradevole ed inaspettata sorpresa, ci è stato regalato da mia sorella Erica, e quindi merita anche lui un posto di onore nel blog! E' un pensiero pensato proprio per noi, grazie.
Oggi abbiamo provato a fare il pane indiano, vi consigliamo di mangiarlo caldo, e qui di seguito vi illustriamo la ricetta


Chapati
Ingredienti:
225 g di farina integrale
1 ½ di acqua

Preparazione:
in una ciotola mettete la farina ed aggiungete dolcemente l’acqua in modo da ottenere un impasto morbido. Lavorarlo per 5 minute, coprite con un telo umido e lasciare riposare 30 minuti.
Fate scaldare una padella antiaderente, abbassate la fiamma.
Lavorare la pasta e dividetela in 10 porzioni, spianatela in dischi di circa 14 cm di diametro e spolverizzare di farina.
Scuotete i chapati per eliminare la farina e metteteli al fuoco nella padella antiaderente e cuocete 1 minuto da ciascuna parte.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Grazie, cercavo da tempo la ricetta dei chapati!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog