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Magali

Magali
giovedì 27 maggio 2010
Voi, sì diciamo proprio a tutti voi che ci leggete, non ci crederete, ma quando scriviamo sul blog, ci venite in mente tutti voi che ci seguite, i volti noti e immaginiamo quelli sconosciuti, le loro cucine, gli animali con cui dividono la loro vita, gli umani con cui coabitano che a volte non è facile sopportare. Quindi tra umani e non siamo proprio una bella tribù! Magali ovviamente è in testa e con il cucchiaio di legno in una zampa dirige tutti con la grazia e la risolutezza di un direttore d’orchestra!
In effetti quando cuciniamo lei si mette su una sedia ed osserva tutto nei minimi particolari, visto che lei parla solo in casi eccezionali, ha ormai messo a punto un codice di comunicazione, “Il codice di Mimi” (questo è il suo diminutivo):

SE STRIZZA GLI OCCHI IL PIATTO E’ VENUTO COME LEI SI IMMAGINAVA
SE LI ALZA AL CIELO SIGNIFICA CHE SIAMO PROPRIO IN CATTIVE ACQUE ...

SE IL PELO LE VA ALL’INSU’ (ACCADE RARAMENTE) L’ESECUZIONE HA SUPERATO OGNI SUA IMMAGINAZIONE!


Con questo lei ha voluto insegnarmi, che quando esiste un’intesa non è necessario sprecare inutili parole, purtroppo gli esseri umani non le sanno calibrare o ne abusano perdendosi in logorroici discorsi o se le tengono strette nel più profondo del loro essere chiudendosi in torri inespugnabili. La sintonia, l’armonia, l’essere sulla stessa lunghezza d’onda, non è semplice e nella vita si prova raramente, ma tutti coloro che hanno vissuto questa sensazione riescono perfettamente a comprendere queste nostre parole.
E’ una magia, e come ben sapete, Magali di queste cose se ne intende!

Oggi vi presentiamo un piatto semplicissimo, ma di effetto parola di Magali!


Pollo incartato
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petti di pollo
2 carote
2 zucchini
sale
½ bicchiere di vino bianco

Preparazione:
pulite e grattugiate le carote e zucchini, salateli.
Tagliate 4 cerchi di carta da forno di circa 20 cm di diametro.
Su ogni disco di carta mettete una fetta di petto di pollo e sopra un po’ di verdure grattugiate.
Chiudete il cartoccio e mettete in una pirofila.
Aprite delicatamente ogni cartoccio ed irrorate con il vino, richiudete.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Minù ha detto...

Ma che carina la tua Magali!!! Te la invidio troppo!!!
Interessante il pollo cucinato in questo modo, da provare assolutamente!

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