I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
martedì 19 ottobre 2010
Oggi ci scusiamo per la “non originalità” della ricetta e l’assenza di chiacchiere, ma Helga ha un feroce mal di testa e Magali è riuscita a preparare solo questo …
Abbiamo già notato che molte ricette di uso comune, ognuno le fa a modo suo, per questo oggi vi presentiamo la carbonara che noi prepariamo così, chi l’ha mangiata, l’ha trovata ottima. Domanii vi promettiamo una ricetta originale!

Carbonara H&M
Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla bianca fresca
200 g di pancetta tagliata a dadini
sale e pepe
olio di oliva

Preparazione:
pelate e affettate finemente la cipolla.
In una padella antiaderente mettete l’olio di oliva e fate soffriggere la cipolla mescolando un cucchiaio di legno. Aggiungete la pancetta e fare cuocere per 5 minuti.
In un’insalatiera sbattete le uova, salate, pepate e aggiungete il parmigiano , dovete ottenere una crema.
fate cuocere in acqua bolllente salata gli spaghetti. Scolateli e versateli nell’insalatiera, mescolate e metteteli nella padella. Mescolate e fate saltare per un minuto con la pancetta.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

1 commenti:

DolcementeSalato ha detto...

Che buona la carbonara! Non è mica roba da poco ;)
E poi è bello vedere come un classico come questo venga preparato in modo differente, ognuno ha la sua ricetta, io ad esempio uso solo i tuorli ma prima o poi proverò la variante con le uova intere. Mi dispiace per il mal di testa, spero che oggi vada un pò meglio ^_^

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog