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Magali

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mercoledì 10 agosto 2011
E' notte fonda, ma è una notte speciale ... quella di San Lorenzo legata ai desideri ... stasera Magali ed io siamo andate alla ricerca di un'ipotetica stella cadente.
Beh siamo state un bel po’ con il naso rivolto all’insù, ma nessuno di quei puntini luminosi si è mosso di un millimetro …
Onestamente in questo momento della nostra vita, anche se difficile e, forse lo sarà ancora di più nel prossimo futuro, non possiamo desiderare nulla di più.
Siamo completamente appagate, se proprio andiamo alla ricerca spasmodica di un desiderio da realizzare è quello di avere il coraggio, la forza per portare a compimento tutti gli impegni che abbiamo messo “in cantiere”.
Sono molti, ambiziosi che esigono determinazione, impegno intellettivo, sicurezza interiore, equilibrio emotivo, Magali dice che con lei al mio fianco ce la posso fare, io sono un po’ più timorosa, ma quando guardo la mia fedele aiutante nei suoi occhioni smeraldini, trasparenti e magici non posso che fidarmi ed iniziare questo viaggio … perché nella vita possiamo svicolare, nasconderci, fermarci, ma troveremo sempre davanti lo scheletro che non abbiamo affrontato, la nostra paura più recondita quando meno ce l’aspettiamo farà capolino. Tutto questo ci può spaventare, perché proviamo il timore di fallire, ma non è detto che sia così, semplicemente perché ora siamo sicuramente più forti.


Ed ora ecco cosa vi proponiamo per la delizia delle nostre panciotte!



Torta C&C (chèvre e courgettes)
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisé
3 zucchine grandi
1 cipolla bianca grande
2 uova
200 ml di panna da cucina (1 confezione)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 confezione di formaggio di capra (1 rotolo)
Un pizzico di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio di erbe di Provenza
Olio di oliva
Sale

Preparazione:
la pasta brisé la potete fare (cercate la ricetta nel blog) ed è semplicissima oppure la comprate pronta.
Srotolate la pasta e foderate uno stampo da forno.
Tagliate la cipolla e le zucchine precedentemente pulite e lavate con la mandolina.
Fate soffriggere la cipolla in poco olio di oliva, aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere 5 minuti.
In un’insalatiera sbattete le uova, salate, aggiungete la panna, il parmigiano, la noce moscata e amalgamate bene. Aggiungete le zucchine e mescolate.
Versate il composto nello stampo.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Affettate il formaggio di capra e a metà cottura disponetelo ordinatamente sulla torta.
Servite tiepida.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

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