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Magali

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sabato 3 febbraio 2018
Questo è un primo piatto, semplice, sfizioso che abbiamo già preparato parecchie volte, ma non avevamo mai pubblicato, quindi oggi ben volentieri ve lo proponiamo.
Pasta del cavolo
Ingredienti per quattro persone:
320 g di pasta corta
200 g di cavolfiore (io ho utilizzato il romano)
6 filetti di acciughe sott’olio
30 g di pinoli
30 g di uvetta
zafferano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di pecorino grattugiato fresco
2 cucchiai di pangrattato
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
pulite il cavolfiore e fatelo cuocere in acqua bollente salata, che non butterete ma conserverete per la cottura della pasta.
Fate tostare il pangrattato in una padella antiaderente e mettete da parte.
In una padella mettete le acciughe, precedentemente asciugate dell’olio in eccesso e tagliate a tocchetti, fate sciogliere, poi aggiungete lo zafferano, l’uvetta e i pinoli ed in ultimo le cimette di cavolfiore.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella aggiungendo il pecorino, servite e spolverizzate con il pangrattato tostato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

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